Viral, Wanita Perkasa Angkat Galon Air Sambil Pose Bak Fashion Show

17 August 2019 by
Viral, Wanita Perkasa Angkat Galon Air Sambil Pose Bak Fashion Show

Banyak wanita mengeluh tak kuat jika harus membawa galon berisi air penuh. Namun wanita ini tak nampak keberatan mengangkat galon di pundaknya, bahkan sempat berlenggok bak model fashion show.

Wanita asal Surabaya ini belakangan viral setelah berbagi video membawa galon yang berisi air penuh di pundaknya.

Wanita dengan akun Twitter @kajoltavia ini terlihat membawa galon air sambil berjalan santai bak model yang sedang melakukan fashion show.

"Galon isi penuh biasanya saya pakai buat fashion show mas," tulisnya pada keterangan video.

Sampai artikel ini naik, video itu sudah menarik lebih dari 9.000 retweet dan 13.000 like.

Unggahan video Kajol yang membawa galon itu ternyata berawal saat dirinya merespon cuitan salah satu warganet yang meragukan kemampuannya mengangkat galon.

Wanita perkasa angkat galon. (Twitter/@kajoltavia)
Wanita perkasa angkat galon. (Twitter/@kajoltavia)

Video tersebut membuat banyak orang terhibur. Bahkan, warganet menyebut dirinya wanita perkasa karena sanggup membawa galon berisi air penuh.

"Jiwa lelakiku seketika hancur melihat ini," ungkap salah satu warganet.

"Gw kalau bawa galon diseret-seret aja nggak jalan-jalan. Ini sampe dibopong mondar mandir," tambah yang lain.

Air mineral oplosan (Ilustrasi/Shutterstock)
Galon air mineral. (Ilustrasi/Shutterstock)

Bagaimana denganmu? Apakah mampu membawa galon seperti Kajol?

 

Berita Terkait:

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
100%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

312 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Nurul Hidayah 24 August 2019 | 08:46:44

gila kuat banget nih cewek bisa ngegolin sambil fashion show gitu kocak

Rudi Ono 22 August 2019 | 11:54:32

apa benet tuh videonya dari sukabumi itu

tarrymunthe 21 August 2019 | 21:47:57

widihh kuat bangett ngangkat yg begituan sambil pose jugaa

مَنْ جَدَّ وَ جَدَّ 21 August 2019 | 21:42:57

hebaat sekali pasti berat banget ya galonnya

aripkopli 21 August 2019 | 20:51:29

kuat banget itu cewek maka dri itu tidak semua cewwk itu lemah

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top