Terjebak Macet saat Naik Ojek, Bule Rusia Ini di Atas Motor Lakukan Aksi Tak Terduga

11 October 2017 by
Terjebak Macet saat Naik Ojek, Bule Rusia Ini di Atas Motor Lakukan Aksi Tak Terduga

Saru Dendi, seorang pengojek berbasis aplikasi daring Grab di Kota Badung, Provinsi Bali, mengunggah video pengalaman uniknya ke Facebook.

Berdasarkan keterangan video yang diunggah pada Minggu (8/10/2017) itu, Dendi tengah melayani pelanggannya yang merupakan wisatawan asing asal Rusia.

Dalam video 14 detik tersebut, tampak Dendi dan perempuan bule asal Rusia itu tengah terjebak dalam kemacetan arus lalu lintas.

Sepeda motor yang mereka tumpangi terpaksa berhenti, seperti juga para pengendara roda dua lainnya di jalan tersebut.

Ternyata, bule tersebut mempunyai cara unik untuk membunuh kebosanan saat terjebak kemacetan arus lalu lintas.

Perempuan yang mengenakan tanktop berbalut kemeja berwarna merah tak dikancing tersebut menghidupkan pemutar musik ponselnya.

Ia lantas memamerkan kebolehannya berjoget di atas motor, sembari mengikuti syair lagu yang terdengar dari ponselnya.

Oleh Dendi, aksi unik penumpangnya itu direkam memakai ponsel dan diunggah ke akun Facebook. Tak urung, aksi si bule itu menjadi perhatian dan banyak mendapat pujian.

Berikut videonya:

 

 

Apa Reaksi Anda ?

Love
40%

Suka

Laugh
60%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

138 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
rendi siagar 23 February 2019 | 14:01:26

seperti apa ya yang dilakukan bule tersebut . emang sih bule tuh sangat lucu apa lagi kalo berbicara bahasa jawa

Habibi Syahid Al Khammid 20 February 2019 | 05:00:19

ya mungkin aja hilangin bete kalo lagi macet boleh lah ya di coba

Harta Tik 01 February 2019 | 05:37:28

wah .. mantap sekali itu ya pengojek online nya .

redo 27 January 2019 | 11:35:59

waduh sangat tidak terduga aktif buletin ini

Selamat 26 January 2019 | 18:49:46

waduh sangat tidak terduga aktif buletin yang gak satu ini ni

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top