Karena Gambar Stiker Dewasa, LINE Dapat Petisi Online

06 January 2016 by
Karena Gambar Stiker Dewasa, LINE Dapat Petisi Online
LINE aplikasi kirim pesan yang biasa digunakan smartphone, salah satu messenger yang dimiliki pengguna smartphone di Indonesia. Aplikasi ini banyak disukai penggunanya karena memiliki banyak stiker-stiker lucu yang digunakan untuk mengungkapan perasaan.

Namun, banyak stiker-stiker dari Line yang mengandung konten dewasa, dan stiker itu bisa di download atau dibeli bebas di smartphone. Baru-baru ini LINE mendapatkan teguran dari masyarakat yang melaporkan konten dewasa lewat petisi online change.org.

Petisi dibuat seorang bernama Gioveny Astaning Permana yang berdomisili di Bogor, Jawa Barat. Dia beranggapan bahwa stiker bergambar ciuman, berpelukan atau mengandung gambar porno itu tidak layak digunakan untuk digunakan para remaja dan anak-anak.

line2

Dalam petisi berjudul "Semoga LINE Indonesia dan seluruh pemilik aplikasi di Playstore baik pengunduh maupun creator mau menyaring konten dan membuat kebijakan yang memegang prinsip hak anak (Convention on the Rights of the Child's)" sudah didukung sebanyak 8.545 pendukung.

Apakah anda setuju dengan keputusan Giovenny? Jika setuju dukung petisinya di sini.

 

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

194 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Diana Diana 25 February 2019 | 18:28:10

yanstikernya gak boleh berbau bau yang dewasa

Olih Pulsa 2 07 February 2019 | 19:11:25

ya emang stiker kenapa line web toon

Wenny Lestari 07 February 2019 | 12:00:53

untung udah ga make line jadi gatau deh wkwk, semoga aja line lebih bijak dalam membuat konten

Krishna Dwinata 07 February 2019 | 09:39:27

semoga line lebih bijak dalam membuat konten

Abdul Panji 31 January 2019 | 19:55:17

hadrhh sibuk kali kalian ini ehh bingi

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top