Channel Youtube Ini Ungkap & Telusur Lokasi Cerita Horor KKN di Desa Penari

29 August 2019 by
Channel Youtube Ini Ungkap & Telusur Lokasi Cerita Horor KKN di Desa Penari

Ilustrasi. (Foto: Unsplash)

Uzone.id - Cerita horor KKN di Desa Penari lagi jadi trending topic di Twitter. Tanda pagar (tagar) #kkndesapenari bertengger di posisi puncak trending topic untuk wilayah Indonesia.

Sampai Kamis (29/8/2019), pukul 18:43 WIB, ada lebih dari 25 ribu cuitan dengan tagar tersebut.

Baca juga: Heboh Cerita Horor KKN di Desa Penari

Cerita horor bermula dari thread akun Twitter @SimpleM81378523 beberapa waktu lalu. Ceritanya sangat panjang. Kalau kamu klik tanda pagar #kkndesapenari di Twitter, kamu bakal menemukan tread tersebut dengan mudah.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Yang bikin gempar dunia cerita permistisan akhir-akhir ini, cerita horor dari mulut ke mulut mungkin udah biasa, tapi kisah horor kali ini sukses jadi viral karena adanya korban dan ada juga yang mastiin kalau cerita tersebut nyata adanya. Thread horor ini ramai setelah dibagikan sama akun twitter SimpleM81378523, ceritanya sendiri ada dari 2 bahkan 3 versi, kalau kalian yang udah baca threadnya pasti bakalan bergidik ngeri juga... . Uzone | Your Latest Entertainment Zone #uzoneid #threadhoror #threadkkn #desapenari #kkndesapenari #hororstory #videoviral #viral #threadviral

A post shared by Uzone.id (@uzoneindonesia) on

Sementara itu, di Youtube, ada salah salah channel yang mengungkap dan menelusuri lokasi cerita horor KKN di Desa Penari. Namanya, Mirror Genk.

Channel Youtube tersebut sudah membagikan cerita penelusuran Desa Penari dalam video berjudul Investigasi Lokasi KKN di Desa Penari!! Rowo Bayu Part 1. Video tersebut diunggah pada Rabu (28/8/2019).

Kalau mereka menulis part one, berarti ada kemungkinan mereka menayangkan video part selanjutnya. Buat kamu yang penasaran, ini video mereka.

Apa Reaksi Anda ?

Love
0%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
0%

Marah

307 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Hanik Ent 16 September 2019 | 13:56:38

memang sanhat viral ini cerita.. haduh

mylm3 15 September 2019 | 14:57:07

sudah ada penelusuran di youtube yah

Ajai Ajai20 15 September 2019 | 13:38:40

emang lagi viral banget nih kisah kkn didesa penari ya

ikha saja 13 September 2019 | 15:53:23

sudah ada penelusuran di youtube ya

Mbak Santi 13 September 2019 | 00:36:41

serem juga oenelusuran di youtube

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top